Décryptages des territoires d’innovations sur France 3 par François Blouin

Décryptages des territoires d’innovations sur France 3 par François Blouin
1
Fév

L’innovation est primordiale en hors domicile !

L’édition 2017 du SIRHA l’a encore prouvé, l’innovation est aujourd’hui plus que jamais un levier de croissance pour les professionnels de la consommation hors domicile.

Le marché est aujourd’hui en pleine mutation et celle-ci s’observe chez tous les acteurs : industriels, distributeurs, chaînes…

Ceux-ci cherchent la recette de la performance pour pouvoir assurer la pérennité de leurs business. Or nous savons qu’il n’est pas toujours évident d’y voir clair parmi toutes les innovations pour repérer celles qui feront les tendances de demain.

Le digital – en salle comme en cuisine – ou encore les évolutions des modes de consommation (montée en puissance du local ou du vegan par exemple), viennent casser les codes du marché et oblige les marques à se réinventer.

Afin de vous aider à mieux comprendre l’innovation en food service en 2017, nous vous invitons à visionner l’interview de notre président fondateur sur le sujet réalisée par FRANCE 3.