« Santé, local, digital, les nouveaux enjeux de la restauration » – Conférence Food Service Vision pour la Semaine du Goût
A l’occasion de la 6ème Rencontre des Chefs de Demain® lors de la Semaine du Goût, Food Service Vision a animé une conférence sur les nouveaux enjeux de la restauration. Santé, local et digital étaient au cœur des débats ! Pour quantifier ces grandes tendances, nous avons réalisé deux sondages dont les chiffres clés étaient présentés en avant-première !
Sondages réalisés en septembre 2017, en France, en partenariat avec B3TSI sur une cible de 1 132 consommateurs et 104 chefs de la restauration assise.
Plusieurs défis pour les restaurateurs ont été pointés dans cette conférence :
- Comment concilier les attentes de plaisir et santé ?
- Le local jusqu’où aller ?
- La mutation digitale en restauration : quels enjeux ?
Retrouvez les chiffres et informations clés de cette conférence.
Vous pouvez donc télécharger dès à présent l’intégralité de notre présentation « Conférence Santé, local, digital, les nouveaux enjeux de la restauration ».
Afin de compléter ces chiffres, vous pouvez également découvrir notre étude Restauration Digitale – Paroles de professionnels et convives et son infographie.