Save the date : Première convention sur la mutation digitale en restauration à Paris le 16 mai 2017

Save the date : Première convention sur la mutation digitale en restauration à Paris le 16 mai 2017
16
Mar

Save the date Food Service DDAY

Food Service DDAY conventi on sur la mutation digitale de la restauration hors foyer

La mutation digitale en Food Service

 

LA SECONDE EDITION EST LANCÉE : RDV LE 17 MAI 2018. Plus d’informations ICI.

 

Trouver les recettes de la performance digitale en restauration
Food Service Vision et les Editions de la RHF organisent la première convention sur la mutation digitale en restauration à Paris le 16 mai 2017.

Au programme :

_dès 13h30 :
# Eclairage des meilleurs experts du digital :
Regards pointus sur la mutation digitale du Food Service
# Témoignages d’acteurs leaders du Food Service sur leur stratégie de digitalisation
# Tables rondes réunissant des start-ups et des acteurs du Food Service
# Des chiffres Food Service Vision en avant première sur l’utilisation et les attentes du Digital : clients et professionnels restaurateurs.

_A partir de 19h : soirée cocktail de remise des Prix du premier concours de l’incubateur Food Service Factory : mise en lumière des starts up les plus prometteuses

 

Avec la participation exceptionnelle de :

Caroline Faillet CEO BOLERO
Denis Jacquet Président L’Observatoire de l’Ubérisation
Eric Decroix Président  Transgourmet France
Olivier Descamps Directeur Général Flunch
Matthieu Bagur Global Head France Belgium Switzerland La Fourchette
Sixte de Vauplane CEO Nestor
Thierry Vuaille Président Bovimarket

Avec le soutien de nos partenaires :

                 

Prix /personne

495€ convention + soirée
-10% pour la 2e, -20% à partir de la 3e
Téléchargement du programme : cliquez-ici

Lieu : Chalet des Iles – Bois de Boulogne, 14 Chemin de Ceinture du Lac Inférieur, 75016 Paris

Inscription : Bon de participation à envoyer à Ilaria Baroni  – ibaroni@lechef.com – tel : 01 45 74 60 39

Si vous souhaitez être partenaire de l’événement contactez Anne Luzin (anneluzin@lechef.com)